コメント
かな
吐いても窒息しないようにしとけば大丈夫ですよ。15分くらい抱っこしてたり、少し体を起こして寝たり、横向きに寝たりと。
ゆう
顔横向きに寝せて、口元にタオルでも敷いてあげてれば良いかと🤔
-
ママリ
横向きに寝かせました!ありがとうございます!
- 9月11日
かな
吐いても窒息しないようにしとけば大丈夫ですよ。15分くらい抱っこしてたり、少し体を起こして寝たり、横向きに寝たりと。
ゆう
顔横向きに寝せて、口元にタオルでも敷いてあげてれば良いかと🤔
ママリ
横向きに寝かせました!ありがとうございます!
「ゲップ」に関する質問
吐かないけど、つわりしんどいです。 ゲップが出せなくてただただ苦しい。胃もたれと胸焼けが24時間。お腹空いたのかお腹いっぱいなのか分からない。でも気持ち悪くなるから食べて、うどんですら胸焼け胃もたれゲップ…。…
明日からまたダイエット頑張りたい ストレッチと筋トレしたい 謎の気持ち悪さ、胃液、ゲップ、生唾出る 肩こりで気持ち悪かったのか? 完全には治ってないけど悪くはなってない 明日は運動できるかな😭
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました!ありがとうございます!