その他の疑問 小学校、中学校、高校など学生の時の卒アルや卒業文集などは処分しても… 小学校、中学校、高校など学生の時の卒アルや卒業文集などは処分してもうないよ!って方いますか?😅💡 今まで、保育園からの分は物置に全て保管してましたが 今日、整理しようと見てみたら 結構傷んでたりして汚かったので、どうしようかなと😭💦 思い出の物は捨てれない性格で全部保管してましたが 見返すこともないしなー、、とか思っちゃってます🤣 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 保育園 小学校 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りん 全部捨てました! 自分の写真がキモくて見返したくないし、見返すこともないので!困ったことは全くないです! 9月11日 こまさん 卒アル見ようかーとかならないですもんね😂 私も卒アルの写真ほんと嫌です😇💔 顔引き攣ってて🤣🤣🤣🤣 戸建てに引っ越す時に処分してしまおうかなー😮💨 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
卒アル見ようかーとかならないですもんね😂
私も卒アルの写真ほんと嫌です😇💔
顔引き攣ってて🤣🤣🤣🤣
戸建てに引っ越す時に処分してしまおうかなー😮💨