はじめてのママリ🔰
ありのままを話します。
いつからどういう症状で保育園からこういうふうに言われて医師からはこういうふうに言われています。なのでいついつまでお休みください。
とありのままです。
はじめてのママリ🔰
ありのままを話します。
いつからどういう症状で保育園からこういうふうに言われて医師からはこういうふうに言われています。なのでいついつまでお休みください。
とありのままです。
「職場」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですがわかる方教えて下さい🙇♀️💦 夫の職場と私のパート先、ともに年末調整は終わっており、どちらも私の年収は100万以内で申告していました。 が、計算方法が間違っていて微妙に103万超えるかもし…
今日、頭痛とフラフラするので 耳鼻科にいき、検査をしたところ 少し左耳が聴力落ちてて、メニエール病疑いかも? って言われて薬を処方されました(水のような不味い!) 明日は、出勤しますって職場に電話して 色々検…
正直旦那の顔すら見たくないです。 最近は朝は子供達を送る出る前ギリギリに起こして、夜は帰ってくる前に寝ます。 仲良しを誘ってくる神経もわかりません。 私の家族との旅行、ディズニーに行ったのですが、 不機嫌に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント