子育て・グッズ 塗り絵や粘土遊び、1人でどれくらい集中してますか?その間ママは家事し… 塗り絵や粘土遊び、1人でどれくらい集中してますか? その間ママは家事したりできますか? 我が家は2歳の下の子もいるからから、これやって、あれ拾って〜と結局声を掛けられまくるので、この間に朝ごはん食べようとか食器を洗おうとか思っていても全然進まない💦というか、少しくらいゆっくりしたくて出してる遊びが逆効果です笑 皆さんのところはどんな感じですか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 家事 2歳 遊び 食器 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま 隣にいないと出来ないです💦 最近は30分とか集中してくれることもありますが、2歳の時は10分持てばいい方でした… 9月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですよね〜💦 理想は黙々とやってほしい…ですが現実はそうは行きませんね😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね〜💦
理想は黙々とやってほしい…ですが現実はそうは行きませんね😂