コメント
ままり
このママリの中にもミルクが合わずに便秘になってる子いますよね😂
まだ新生児のうんちは臭くないからいいですよねー🤣(笑)
退会ユーザー
ミルク合う合わないありました😫
娘もの場合はほほえみとアイクレオは便秘になって、はいはいは快便でしたよ!!
-
ゆり
やっぱり合う合わないあるんですね🤦♀️
いろいろ試してみる価値ありですね🫡✨- 9月11日
ままり
このママリの中にもミルクが合わずに便秘になってる子いますよね😂
まだ新生児のうんちは臭くないからいいですよねー🤣(笑)
退会ユーザー
ミルク合う合わないありました😫
娘もの場合はほほえみとアイクレオは便秘になって、はいはいは快便でしたよ!!
ゆり
やっぱり合う合わないあるんですね🤦♀️
いろいろ試してみる価値ありですね🫡✨
「ミルク」に関する質問
完母で生後5ヶ月、6ヶ月で保育園に預けてるor預けてた方にお聞きしたいです!🙏 混合だったのを現在完母で育ててるのですが、来月から保育園に入園予定です。 完母になってから時々ミルクを飲ませてたけど最近飲んでくれ…
生理中です。生理やめたいです…⚡️ 体はだるいし、ずっと動いてるとめまいするし 2日目は生理痛なのか下痢もすごく今回は 冷や汗でるほど痛くなり動けなくなりました。 仕事も休みもらってしまい、、、 日に日に酷くなり…
風邪をひいてからご飯を全然食べてくれないんですか、どうしたらいいですか?😭 ご飯食べないからミルクをあげたらさっき全部吐いてしまいました。 ずっと機嫌も悪くて どうしたらいいかわかりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
いますよね💦
たしかに😂いまはまだ臭くないです☺️2歳さんはもう臭いですか?!笑
ゆり
そしたらあっという間ですね💦
ままり
離乳食はじまったらどんどん臭くなりますよ😂
肉を食べるようになったらもっと臭いです😂(笑)