コメント
退会ユーザー
付き合ってるときはずっと隠されてたんですよね?それならわたしはなしです!風俗で働いてるのがどうとかじゃなくそれよりも隠されてたことがむりですね☺️
hm
私は隠し事が無理なのでお別れします。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲
もう悲しくて悲しくてここで相談させていただきましたが
私もやっぱり一緒にいることは無理です😔- 9月11日
はじめてのママリ🔰
私だったらの話で行きますが
籍はいれず、認知だけしてもらって養育費もらいますかねぇ🤨子供に会いたいとかなら
お金関係に問題(養育費払わなくなった!とか)もなく過ごせれば多少は対応します。
隠し事してたことも無理ですし、 いろんな病気持ってるかもですし←、 結婚を機に辞めるから!と言われても 辞めたとこで仕事どうするの?稼ぎあんの?って思っちゃうので😖
あと、ヒドイかもしれませんが そんな人との子は産むの諦めるかもです…。親にも要相談はしますが…、せっかくの命ですけど 相当悩んで 悩んだ挙句その結果を取らざる得ない状況になるかもなので💦
それか産んで 里親に出すか…ですかね🤔
でも1番はやっぱ 妊娠してる
主さんの意見が誰よりも大事なので 色んな人の意見聞いて コレは違う、コレは確かに…っていうのを見つけてってください😌最善の方法が見つかりますように。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😇
そうなんです、、病気の心配もしてました🥲私の兄が知ってしまって口止めされてたみたいなのですが、妊娠中ていうこともあり病気のうつされるかもしれない心配も含め教えてくれました🥹
確かに辞めるとは言われたのですが、3年間何回も嘘を突き通して隠されてたことももちろん、色々な女性の身体に触れた、舐めたその事実が無理です本当吐き気してくるくらい気持ち悪くて一緒にいれないですし触られたくもないです🥲なぜか好きの気持ちは残ってるのですが、、
皆さまに背中を押されましたありがとうございます❤️- 9月11日
はじめてのママリ🔰
隠されてました🥲
3年付き合っていてなんか怪しいなと思ったこともあったのですが、俺はセラピスト側じゃなくて経営側って言われてて証拠がなくてそれ以上問い詰めれず、、
私の兄が、「口止めされてるけど〇〇(私の名前)のために言う」て言って教えてくれて、ホームページ調べたら本人が載ってました😅しかもランキング1位でしたし笑文章下手くそですみません(~_~;)
退会ユーザー
ランキング1位😂😂
誰よりもしっかりセラピスト側で笑っちゃいますね(笑)わたしもお別れします🙏🏻
はじめてのママリ🔰
本当気持ち悪いです、、笑
気持ち悪いと好きという感情がごっちゃでなんだか分からなくなってきて、、😂
皆さまはっきり別れる一択なので背中を押されました❤️ありがとうございます🥰