妊娠・出産 生理が遅れて8日目です。6日目の時ドゥーテストで陰性でしたが、また検… 生理が遅れて8日目です。 6日目の時ドゥーテストで陰性でしたが、 また検査薬して陽性になることありますか?🥹 可能性はひくいですよね、、、 気長な待つしかないでしょうか💦 病院受診目安も教えてください! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 病院 生理 ドゥーテスト 検査薬 陰性 陽性 ゆ🍊(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りこ 排卵がズレた可能性もあるのでまだ分からないですよ! 当初の排卵予定日よりも後に行為があればですが! 9月11日 ゆ🍊 一応行為はありますが、排卵日より10日以降になってます💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🍊
一応行為はありますが、排卵日より10日以降になってます💦