コメント
みみみ
宇土シティの中のフードコートの向かい側にケーキ屋さんがあって、色んなイラストのケーキを作ってるみたいでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
オーダーしたことないのでわからないですが写真は沢山飾ってありましたよ🥰
みみみ
宇土シティの中のフードコートの向かい側にケーキ屋さんがあって、色んなイラストのケーキを作ってるみたいでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
オーダーしたことないのでわからないですが写真は沢山飾ってありましたよ🥰
「誕生日」に関する質問
コストコ行かれる方いますか? 来月、子供のお誕生日なのですが、コストコでプレゼントを買いたいと思ってます。 旦那と子供が中で買い物してる間にこっそり抜けてプレゼントだけを会計して車に先に隠しておきたいと思っ…
小2の子供の誕生日、費用がトータル12000円ってどうでしょうか。 近くの個人レストラン(子供の希望)で3人5000円。ネットクーポンでバースデーデザートプレート無料。 ケーキは市販のスポンジ+生クリーム100ccミニパ…
義母と義父の話。 息子の誕生日は1月の初めの方です。 上の子のときはクリスマス、誕生日とプレゼントを くれたのに息子にはクリスマスが近いからなしでいい?と 言われました。 別にプレゼントがないことに対しては何と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てゃ
コメントありがとうございます♥️
実はそこ何ヶ月か前に潰れちゃいました...😭😭