コメント

優しい麦茶
私はいつもそのままリュックにぶっ込んでました…😂
割れにくい一番上にポンっと…😂

たこさん
100均で小さめの可愛いタッパーを買って使ってます😊
タッパー自体が容器なのでお菓子を食べるときにお皿代わりに使えますし、お菓子は割れないし、残っても持ち運べるので便利ですよ✨
優しい麦茶
私はいつもそのままリュックにぶっ込んでました…😂
割れにくい一番上にポンっと…😂
たこさん
100均で小さめの可愛いタッパーを買って使ってます😊
タッパー自体が容器なのでお菓子を食べるときにお皿代わりに使えますし、お菓子は割れないし、残っても持ち運べるので便利ですよ✨
「お菓子」に関する質問
ちょっともやっとたこと聞いてください😂 ポイント2倍券があったのでドラストで1000円くらいの化粧品と子どものお菓子やら購入したら、その1000円の化粧品をスキャンし忘れたみたいでお会計後にもう一度いいですか?と言…
来週末に下の子のお友達のお家に 遊びに行きます。 お菓子をあまり好んで食べなくて フルーツ大好きということなので メロンなど手土産にしようかなと思いますが 田舎なのでスーパーくらいでしか買えなくて💦 どうやって…
小4息子、4月に転校して、今の学校で初めて友達の家に遊びに行くのですが…持たせるお菓子についてです。 すごくきっちり?セレブ?のようなママさんで、外車にも乗っていて…私が行く訳では無いのに、なんだかこちらが緊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
ありがとうございます!
そのままなのですね😂