お菓子だとグミとハイチュウが大好きなお子さん4人いるお家に行く場合ど…
お菓子だとグミとハイチュウが大好きなお子さん4人いるお家に行く場合
どんな感じでお菓子買っていったらいいとおもいますか?
- ママリ
コメント

めえ
旬のフルーツ?シャインマスカットとか?

ママリ
グミハイチュウって言ってるなら
ハイチュウ4つ買うか、グミ2つハイチュウ2つか、両方を4つずつ買ったらいいんじゃないかなって思うんですけど…そういうことじゃなくてですか?💦
-
ママリ
コメントありがとうございます。
グミハイチュウだけ持ってくの少ないですよね?飲み物も持ってこうと思ってましたが...
グチハイチュウ何個買って他にお菓子どのぐらい持っていくか聞いてました🙇♀️- 2時間前
-
ママリ
質問わかりにくくてすみません😭
- 2時間前
-
ママリ
わたしだったらハイチュウ4つと大袋の甘いの1つ、しょっぱいの1つ持っていきます!基本いつも大袋の甘いの1つしょっぱいの1つ持って行くので、今回のパターンなら相手のお子さんにハイチュウ4つを余分に買うみたいな感じになるかな〜って感じです!
大袋のお菓子は大体、アルフォートとスコーン(スナック菓子)とか、こういう雰囲気ので持って行ってます〜- 2時間前
-
ママリ
参考にします🙇♀️
ありがとうございました🥺- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ハイチュウのアソートとグミ数種類、自分の子どもが好きなお菓子も持っていくと思います

むー🔰
ハイチュウアソートの袋かハイチュウミニの袋、カルディにあるハリボーの4連グミとかミニゴールドベアとかだとみんなで分けれるしひとつが少ないのでいいかなと思います。あとはスナック系の4連菓子とか追加で持っていくかなと思います
ママリ
コメントありがとうございます。
書いてるお菓子が好きとママさんに言われたのですがお菓子ではなくフルーツを持って行くのですか?🤔