産婦人科・小児科 今日5歳の息子が4回目の熱性痙攣を起こしました😨昨日の夜から発熱、ずっ… 今日5歳の息子が4回目の熱性痙攣を起こしました😨 昨日の夜から発熱、ずっと38度後半が続いていて昼過ぎに痙攣したのでダイアップを入れました。痙攣は2分ぐらいで治まり、そのあとぐっすり寝て元気になりました!先程熱も測ると37.5度に下がっていました。 それでも一応明日休日診療で診てもらうべきでしょうか🤔? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 5歳 息子 熱性痙攣 みちょすけ コメント みーたん 大変でしたね💦 私なら一応病院行きますかね! ただ、日曜日に行くほうがいいのか 様子みて月曜日に行くか迷うとこですが😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント