コメント
鈴音.*
うちの子は身長88センチでレンタルではないですがメルカリで100サイズを購入しました!
サイズピッタリで違和感なかったです^ ^
退会ユーザー
うちは3歳ですが、85センチくらいしかありません😭
アリスで前撮りしましたが、90と100センチしかなく、90で着物レンタルしましたが、少しブカブカな感じでした☺
鈴音.*
うちの子は身長88センチでレンタルではないですがメルカリで100サイズを購入しました!
サイズピッタリで違和感なかったです^ ^
退会ユーザー
うちは3歳ですが、85センチくらいしかありません😭
アリスで前撮りしましたが、90と100センチしかなく、90で着物レンタルしましたが、少しブカブカな感じでした☺
「レンタル」に関する質問
大分県立病院で出産した方にお聞きたいです。 ・パジャマは持参しましたか?病院着をレンタルしてる方いましたか?ちなみに冬の入院です。 ・大部屋希望なのですが、赤ちゃんがNICUに入ってる人と母子同室の人は分けら…
子供用のスノーウェアって買ってますか? レンタルされていますか?? すぐ大きくなるし、1シーズンに1回か2回くらいしか 行かないので、2年3年でサイズアウトするし みなさん、買われているのかレンタルしてるのか気にな…
七五三のお詣りの(親)服装について 息子はレンタルで袴を着るんですが (写真は前撮り済みですが、レンタル用のでも息子だけで撮ります) 親の服装のこと、すっかり忘れていて… そして旦那がそこそこ太ったのでスーツが入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちむちむ
そうなんですね!ありがとうございます😊