はじめてのママリ
触れるどころか話すのも嫌でみるのも嫌な私が通りますが、今も無理で単身赴任しだしてもう一生このままがいいと思ってしまってます
はじめてのママリ
触れるどころか話すのも嫌でみるのも嫌な私が通りますが、今も無理で単身赴任しだしてもう一生このままがいいと思ってしまってます
「3歳」に関する質問
3歳で便秘でラクツロースシロップを処方されて4日経ちますが出る気配がありません😢 同じ薬を処方されたお子さんはどのくらいで効きましたか? またおすすめの便秘解消があれば教えてください💦
2歳、3歳の女の子です よく食べる方なのですが、朝ごはんだけは食べれません。 毎日完食することはなく、5口ほどで行くことが多いです。 朝大体7時前に起きて、7時半にご飯です。 好きなものでもなかなか進まず。 みなさ…
今日何度も遊んだことがある、友人の子たちと集まって遊ぶ予定です。 4歳の子と3歳の子にお菓子を持って行きます。 アレルギー確認は済んでます! 色々な小袋お菓子をラッピングバックに入れて持って行くんですが、ハリボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント