コメント

日月
年中の担任が合わなかったです😂
けど、きっと年長のときには辞めて居なくなってるだろうなーって思ったのと、コロナで6月まで幼稚園が休園だったタイミングだったこともあり気にせず通わせました。
娘もはっちゃけるタイプでもなく、落ち着いたしっかり者だったので、年長にかけました。
結果、やっぱり年中で退職されて、年長はしっかりした素敵な先生が受け持ってくださいました😄
幼稚園自体はとても良い園だったので、なんでこの先生が担任なんだろうなぁーって気持ちではありました😂
日月
年中の担任が合わなかったです😂
けど、きっと年長のときには辞めて居なくなってるだろうなーって思ったのと、コロナで6月まで幼稚園が休園だったタイミングだったこともあり気にせず通わせました。
娘もはっちゃけるタイプでもなく、落ち着いたしっかり者だったので、年長にかけました。
結果、やっぱり年中で退職されて、年長はしっかりした素敵な先生が受け持ってくださいました😄
幼稚園自体はとても良い園だったので、なんでこの先生が担任なんだろうなぁーって気持ちではありました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
・同学年 ・分譲地や同じマンションなどなど家が近い お子さん達がこんな条件でも、一緒に登下校していないのってどうですか?💦 小1長女がこんな感じで... 初めは他2人の子達と行ってたんですが、ちょっと強い感じの子達…
過去の自分の過ちのせいで 何年たってもずっとモヤモヤがとれないです。 こういうのってどうやって気持ち楽になるでしょうか。 私が無知で悪いの承知です。 四年生の息子です。1歳半のとき私の不注意により風呂で転び…
子育て間違えたかもしれません もう母親として自信がないです 叱っても、諭してもなにも響いてくれません 反抗ばかり強くなります いつもはママ大好き大好きと言ってくれますが 本人が怒っているときは何も耳に入りませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
有能母ちゃん🔰w
初めまして!
ありがとうございます。
見てましたら…
合わない…
例えばどんな所で思われた?感じられましたか?
なるほど。辞めていなくなるだろうと
そういった確信がどこかで
お分かりになられたんですね。
コロナで何か月くらいお休みされたんですか?
参考になりました。
ありがとうございました。