コメント

日月
年中の担任が合わなかったです😂
けど、きっと年長のときには辞めて居なくなってるだろうなーって思ったのと、コロナで6月まで幼稚園が休園だったタイミングだったこともあり気にせず通わせました。
娘もはっちゃけるタイプでもなく、落ち着いたしっかり者だったので、年長にかけました。
結果、やっぱり年中で退職されて、年長はしっかりした素敵な先生が受け持ってくださいました😄
幼稚園自体はとても良い園だったので、なんでこの先生が担任なんだろうなぁーって気持ちではありました😂
日月
年中の担任が合わなかったです😂
けど、きっと年長のときには辞めて居なくなってるだろうなーって思ったのと、コロナで6月まで幼稚園が休園だったタイミングだったこともあり気にせず通わせました。
娘もはっちゃけるタイプでもなく、落ち着いたしっかり者だったので、年長にかけました。
結果、やっぱり年中で退職されて、年長はしっかりした素敵な先生が受け持ってくださいました😄
幼稚園自体はとても良い園だったので、なんでこの先生が担任なんだろうなぁーって気持ちではありました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので相談させてください! 息子は2年生で、学校から一番遠いのですが、 家から少しいったところに同じ学年の女の子と男の子がいます。 女の子のお母さんは学童であまりかは関わらないのでわからないですが …
子どもの小学校の学年がいじめっこ体質の子がちょっと多い気がしています。息子の近しい友達も関与していたりしていて影響受けないようにいけないことはいけないと伝えてるのですが、毎日なにかやらかしてこないか不安で…
幼稚園のママ友の事で悩んでいます 仲の良いママ友がいますが そのママ友は他にも仲がいいグループがいます。 でも私は苦手なんです。 向こうも私に挨拶や声をかけてきたりはしません。 私とママ友が話していたら その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ussoo!
初めまして!
ありがとうございます。
見てましたら…
合わない…
例えばどんな所で思われた?感じられましたか?
なるほど。辞めていなくなるだろうと
そういった確信がどこかで
お分かりになられたんですね。
コロナで何か月くらいお休みされたんですか?
参考になりました。
ありがとうございました。