コメント
ちちちのママリ🔰
なにそれ❤️
息子クンめっちゃかわいいですね😍💕 射抜かれました!笑
男の子かわいいよ~と出産前によく言われましたが本当ですよね😂
ちちちのママリ🔰
なにそれ❤️
息子クンめっちゃかわいいですね😍💕 射抜かれました!笑
男の子かわいいよ~と出産前によく言われましたが本当ですよね😂
「寝かしつけ」に関する質問
【旦那 最悪】 もうすぐ生後6ヶ月になる娘を育てています。 下痢になったこともあるのか、最近寝つきが悪く 夜泣きもすごいです。 旦那は仕事の帰りが遅いのでほぼ育児はノータッチです。 家事も、料理のみ旦那が担当…
夜間断乳について もうすぐ8ヶ月の息子ですが、それまでは6〜8時間まとまって眠っていたのに6か月に入ってから2〜3時間(ひどい時は30分)で起きて夜泣きをするようになってしまいました。 混合授乳なのでミルクは離乳食2…
9ヶ月の息子を育てています。顔色を伺っている様に 感じるのですが、このシチュエーションだとどう思いますか? 9時か10時に午前中寝ているのですが グズグズしているので、寝室で抱っこで寝かしつけようとするも 下ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通あなたがトントンされながら寝る立場だよ〜なんて思いながら毎日見てます笑
めちゃめちゃ可愛いです😂❤️
ちちちのママリ🔰
幸せな時間や〜😂💕