平日ワンオペで過ごしている方、降園後から寝かしつけまでのスケジュー…
平日ワンオペで過ごしている方、降園後から寝かしつけまでのスケジュールを教えてください‼️
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
育休前は17時帰宅洗濯物をリビングに投げそのまま即シャワー
18時半 ご飯
19時半 片付け、洗濯物せっせとしまう
20時半寝室に寝に行きます
もう最低限しかしてませんでした
平日ワンオペで過ごしている方、降園後から寝かしつけまでのスケジュールを教えてください‼️
はじめてのママリ🔰
育休前は17時帰宅洗濯物をリビングに投げそのまま即シャワー
18時半 ご飯
19時半 片付け、洗濯物せっせとしまう
20時半寝室に寝に行きます
もう最低限しかしてませんでした
「寝かしつけ」に関する質問
ヒップシートの購入を考えています。 生後6ヶ月9キロ近くあります。長時間の抱っこは抱っこ紐を使う予定ですが、寝かしつけやちょっとした移動に使おうと思っています。ショルダータイプや腰に巻くタイプどれが良いかわか…
下の子やっと寝かしつけたのに、上の子が起こしに行くんですけど同じ方いますか?🤯 何度も起こさないよって言っても起こしに行きます🤯🤯🤯 そして泣き声でうるさくなったらこっちに助け求めてきたり、口に手を突っ込もうと…
夫が寝かしつけのときに子供の体を激しく揺すります。子供が仰向けに寝た状態で夫が子供のお腹の上に手を置いて横に小刻みに激しく揺する感じです。首は揺さぶられてないのですが、激しめなので心配で、あんまり乱暴にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント