ままり
保育士してました🙋♀️
150センチです☺︎
わたしはあんまりピッタリしてるのが嫌でしまむらのM〜Lの使ってました!あとは保育雑誌とかにのってるやつですかね😊
給食の時しか使わなかったのでそれで十分でした!
ままり
保育士してました🙋♀️
150センチです☺︎
わたしはあんまりピッタリしてるのが嫌でしまむらのM〜Lの使ってました!あとは保育雑誌とかにのってるやつですかね😊
給食の時しか使わなかったのでそれで十分でした!
「保育士」に関する質問
育児と仕事両立きついです(;_;) みなさんいいアドバイスありませんか? お金欲しいし、働きたいです(;_;) でも、上手く予定が組めません。 完璧に私が悪いのですが、 悪いことが重なっています… 保育士してい…
久しぶりに女の子を見て、女の子ママが羨ましくなりました。 みなさん希望の性別じゃなかった時、男の子/女の子ママが羨ましくなった時どのように気持ちを切り替えてますか? 私は女の子を希望してて男の子を授かり 正直…
1歳1ヶ月の女の子、保育園に行っていて 熱37.5℃、鼻水垂れてて若干機嫌悪めです🤧 一昨日インフルのワクチン打ってます! 保育士さんにワクチンのせいか、風邪かどっちですかねーって言われました💦 受診した方が良いので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント