ままり
保育士してました🙋♀️
150センチです☺︎
わたしはあんまりピッタリしてるのが嫌でしまむらのM〜Lの使ってました!あとは保育雑誌とかにのってるやつですかね😊
給食の時しか使わなかったのでそれで十分でした!
ままり
保育士してました🙋♀️
150センチです☺︎
わたしはあんまりピッタリしてるのが嫌でしまむらのM〜Lの使ってました!あとは保育雑誌とかにのってるやつですかね😊
給食の時しか使わなかったのでそれで十分でした!
「保育士」に関する質問
保育士さん教えて下さい。 子どもを預ける時間なんですが、夫に合わせると朝イチくらいの時間、妻に合わせると始業ギリギリの時間なのですが、保育士さん的にどちらが良いですか? 今は子どもに合わせて、ギリギリで行…
2歳2ヶ月の娘について相談です🥲 先日テーマパークに行ったのですが、やりたい!という気持ちが強く、順番を待つことがなかなかできませんでした。 「今はお友達の番だから、順番こだよ」「次やろうね」と言うと、キー!…
最近の若い先生たちって保育の質が下がってる気がしませんか?💦すごい偏見ですみません、、、 私も保育士で30歳なのでまだまだ若い方だとは思いますが子どもの保育園の若い先生がほとんど礼儀もなってないし連絡帳も短文…
お仕事人気の質問ランキング
コメント