どん
うちの通う園は短くするように言われました!今産休に入りましたが9時から16時です!
育休も同じです!

コスタ🛳
短くしてました!
というより、市から育休中は時短保育になりますと通知が来ました!
その後保育園の先生からも言われました!

すすす
産休中は本当は短くしなくていいみたいなんですが、園から説明もなく指定の時間を言われました!
育休に入ると市から時短保育の通知がきました!

ママリ
してません。バス通園で時間が決まってるし、特に何も言われてないのでしてないです。
どん
うちの通う園は短くするように言われました!今産休に入りましたが9時から16時です!
育休も同じです!
コスタ🛳
短くしてました!
というより、市から育休中は時短保育になりますと通知が来ました!
その後保育園の先生からも言われました!
すすす
産休中は本当は短くしなくていいみたいなんですが、園から説明もなく指定の時間を言われました!
育休に入ると市から時短保育の通知がきました!
ママリ
してません。バス通園で時間が決まってるし、特に何も言われてないのでしてないです。
「保育園」に関する質問
11ヶ月の下の子が今日保育園で2回吐いてお迎えに行きました。そして家でも2回ほど吐きました。 下痢もしてます。 ただ機嫌も良くて熱もなく、いつも通りです。 なにか原因わかるかたいますか?😭
こういうタイプのロンパースっていつまでいけますか😂 この形のロンパースに中はセパレートのインナー、ニーハイソックス履かせるのが1番オムツ替え楽で😌笑笑 保育園とかは完全にセパレートですが、おうちの日は未だロン…
4月から保育園で、5月から職場復帰します! 夜ご飯をどうしようかな〜と考えてるのでコツとかあったら教えて欲しいです! ホットクック導入も考えましたが、ヘルシオも使いこなせないので面倒で使わない気がします。 作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント