雑談・つぶやき 子どものインフルエンザの予防接種に行ってて親も打てるらしく予約して… 子どものインフルエンザの 予防接種に行ってて 親も打てるらしく予約してたけど、 病院で熱測ると何度やっても 38度越え😂😂 結局子どもだけ打たせて帰って来た😂 病院暑かったからかな?と思って 家で計ってもやっぱり38度越え😂😂 それで気づく… 私風邪引いてたんだ😱😱😱 最近体だるいな~と思ってたけど 急に寒くなったからだと思ってた← ばかは風邪引かないって こういうことなんだろうな~。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 予防接種 病院 親 熱 体 ゆう コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント