子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが最近夜泣きがひどくて、改善策や意見を求めています。 8ヶ月夜泣き ここ一ヶ月くらい 夜泣きがひどいです。 赤ちゃんは泣くものだとわかっているが 少しだけでも、よくなってくれたらな。と思ってます(*´ー`*) こうしたらよくなったよとか 同じだよ!とか 皆さんの意見お願いします 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 2 夜泣き 赤ちゃん 泣く せいら(9歳) コメント ☆ うちは、産まれてからずっと夜寝る時にはα波の音楽を流しています^ ^ α波はぐっすり眠れる効果があるみたいなので、何でも個人差はあると思いますが、いいと思います! 12月13日 せいら 夜泣きは少ないですか?❤ ちなみに、何時に寝かしつけて何時に起こしてますか(*´ー`*) 12月13日 ☆ うちの子は、不思議なことに3ヶ月辺りから夜泣きがほとんどなくなって、今では全くありません! ミルクなので、腹もちがいいっていうのもあるかもしれないんですが… 子供の成長に必要なホルモンが22時あたりから分泌されると聞いたので、22時までには寝かしつけてます^ ^! 朝は、情けないですが娘に起こされてますσ^_^; だいたい起きるのは7半〜8時半ですね♪ 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
夜泣きは少ないですか?❤
ちなみに、何時に寝かしつけて何時に起こしてますか(*´ー`*)
☆
うちの子は、不思議なことに3ヶ月辺りから夜泣きがほとんどなくなって、今では全くありません!
ミルクなので、腹もちがいいっていうのもあるかもしれないんですが…
子供の成長に必要なホルモンが22時あたりから分泌されると聞いたので、22時までには寝かしつけてます^ ^!
朝は、情けないですが娘に起こされてますσ^_^;
だいたい起きるのは7半〜8時半ですね♪