あいう
うちの子もあらゆるとこにミルクの吐き戻しありました( Ĭ ^ Ĭ )
9ヶ月くらいに座ってる時間が長くなってからは減りました

ミルクティ👩🍼
吐き戻しは、ミルクや母乳や飲ませているうちは無くならないと言われました😭
寝返りしてお腹が圧迫されて、吐き戻しが多いのだと思います💦
娘も元々、吐き戻しが多かったですが、寝返り出来るようになって更に増えました😱
お座りが出来るようになったら減ってきましたが、未だに1日1回は吐き戻しています🥺
あいう
うちの子もあらゆるとこにミルクの吐き戻しありました( Ĭ ^ Ĭ )
9ヶ月くらいに座ってる時間が長くなってからは減りました
ミルクティ👩🍼
吐き戻しは、ミルクや母乳や飲ませているうちは無くならないと言われました😭
寝返りしてお腹が圧迫されて、吐き戻しが多いのだと思います💦
娘も元々、吐き戻しが多かったですが、寝返り出来るようになって更に増えました😱
お座りが出来るようになったら減ってきましたが、未だに1日1回は吐き戻しています🥺
「吐き戻し」に関する質問
【生後3ヶ月 ミルクの量】 3ヶ月の息子を搾乳+ミルクの混合で育てています。 搾乳+ミルクで150×6なのですが、ミルク量を増やすかどうか迷っています。 現在の量は3ヶ月の目安量より少ないし本人もまだ飲みたそうなのです…
吐き戻しが多い子の着替えについて 生後3週目の我が子 吐き戻しがとても多く、 服がすぐ濡れてしまいます。 寝転んでいる時に吐くので 肩の部分がよく濡れるのですが 頻回なので着替えるタイミングが分かりません。 み…
母乳を飲んでいる最中にごぼっと吐き戻しをしました 頭側は少し高くしているのですがそれでも吐いたのですが大丈夫でしょうか?いつもより量を吐いたので そのあとミルク60ml飲んで寝ています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント