子育て・グッズ 生後42日目の赤ちゃんがげっぷ後に泣き出し、お腹が鳴ることがあります。病院へ行くべきか相談したいです。 生後42日目の女の子のママです。 最近、娘がミルクを飲んでげっぷを出した後30分後位に突然大泣きし出します。治ったかと思うとお腹がゴロゴロと鳴って再び泣き出します。その後ウンチが出たり、出なかったり。一度病院に行った方が良いでしょうか? 同じような経験をされた方がいたら教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年12月13日 お気に入り ミルク 病院 女の子 大泣き げっぷ みさき(9歳) コメント 退会ユーザー 消化される時に胃がグルグルと動くのが気持ち悪くて泣くのではないでしょうか?^_^ 苦しい、ウンチしたいなどもあると思います(^。^) うちんくの子も同じですよ^ ^心配しなくていいと思います! 12月12日 みさき コメントありがとうございます! 12月13日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! お互い子育て楽しんでいきましょう😁❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
お互い子育て楽しんでいきましょう😁❤️