コメント
ゆーママ♂
初めまして(^^)
私も今日から39wに入った妊婦です‼︎
私も今日の健診でまだまだ赤ちゃん降りてきてないねと言われてしまいました(_ _)💦
ジンクスも色々試しましたが、効果がイマイチ出ず…( ゚д゚)
お互いにソワソワしながらも頑張りましょうね(^^)‼︎
杏仁豆腐
まったく一緒です(^o^;)
今週金曜日にまた病院ですが、20日の予定日までに産まれなければ、午後入院が決まってます(つд;*)
できれば、自然に陣痛ついてほしいのですが、、、outな気がしています(^o^;)
-
★めぐ★
私は19日予定日で土曜日が病院です。19日はもう予約が入ってるから入院できないみたいで日曜入院になりそうです。しかも平日だと夕方から入院だけど日曜だとなぜか朝から入院になるらしいです(>_<)若干長い(´・_・`)いつくるかわからない陣痛もドキドキですが日にち決まってるとそれはまた違うドキドキ感がありますよね(^^;;
- 12月14日
-
杏仁豆腐
予定日、1日違いですね(≧▽≦)
一足先に入院なのですね😃
赤ちゃんには、はやく会いたいけど、入院は1日でも遅い方がいいですよね(^o^;)💦
お互い後少しですね♥- 12月14日
-
★めぐ★
はい、あと少しですね(≧∇≦)
頑張りましょうね!!- 12月14日
★めぐ★
同じなんですね(≧∇≦)
やっぱとりあえずジンクス試しますよね(笑)
はい、お互いもう少し頑張りましょう!!早く赤ちゃんと会いたいですよね♡
ゆーママ♂
早く会いたいです〜(*´꒳`*)❤️
やれるだけの事はやってみようと思い、オロナミンC・焼肉・雑巾掛け…等(笑)
周りも2w早く産んでる人が多かったりで自分もそうかな〜とか思ってたのが甘かったですね( ゚д゚)笑
今はスクワットに賭けて頑張ってます!