コメント

退会ユーザー
義理兄独身で義実家に住んでるので、会いに行けばいつもいます😂
良い人ですがなんか生理的に無理なので、一緒に出かけるの恥ずかしいです😇
退会ユーザー
義理兄独身で義実家に住んでるので、会いに行けばいつもいます😂
良い人ですがなんか生理的に無理なので、一緒に出かけるの恥ずかしいです😇
「義両親」に関する質問
悲しい気持ちを聞いてください🥲 2人目の性別が1人目と同じ男の子でした。 女の子希望だったので少し残念に思いながらも、旦那と兄弟っていいよね、絶対楽しいよねと前向きに考えていました。 しかし、義両親や私の母、…
文章バラバラでまとまりないですが吐き出したいです😭 義姉には子供はいません。 子育てについて、⁉️ってなるほど無知です。 帝王切開の意味すら知りません😇 私は元小児科の看護師です。 そんなやつに子供の事で大袈裟と…
シングルマザーです。 鬱と育児ノイローゼなのと、保育園が決まらず自宅保育なので働けずに生活保護受けさせてもらってます 両親や頼れる人がいなくて1人で3人見てるため限界が来てしまい 児相に相談して一時保護を1ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあり
わたしも同じような感じで一緒に出掛けたくないんです😂
旦那と全然違うタイプで‥
ぶどう狩りはわたしが言い出したことだし断れない〜😥まさか誘うとは思いませんでした💦