子育て・グッズ チャイルドシートテーブル使ってる方おられますか?使い心地どうですか?… チャイルドシートテーブル使ってる方おられますか? 使い心地どうですか?画像で見るとテーブルの部分が頼りない気がして🥺💦 あとジュニアシートでも問題なく使えますでしょうか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート べじたぶる(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ドナルド 使ってました✋ ですが、テーブルの支えが子供の足の部分となっていたので正直頼りないと思いました。 購入し、1回使ったっきり使っていません。 購入し、残念でした…。 ※個人的な意見です。 9月10日 べじたぶる やっぱり頼りないんですね💦 購入は見送ろうと思います、、 貴重なご意見ありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べじたぶる
やっぱり頼りないんですね💦
購入は見送ろうと思います、、
貴重なご意見ありがとうございました!