no-tenki
子どもが素足で行けれるように、100均でたまたまカーズのジョイントマットあったので買いました。
見せたらトイレでする!ってなりました。
単純な男です。(笑)
みぃ
長女もトイトレ完了してからもしばらくオムツしてましたがライバルに『〇〇ちゃんもうお姉さんパンツだもんね』って言われてそれ以降オムツ履きません🤣
ライバル的な存在の子居ないですかね🤔
no-tenki
子どもが素足で行けれるように、100均でたまたまカーズのジョイントマットあったので買いました。
見せたらトイレでする!ってなりました。
単純な男です。(笑)
みぃ
長女もトイトレ完了してからもしばらくオムツしてましたがライバルに『〇〇ちゃんもうお姉さんパンツだもんね』って言われてそれ以降オムツ履きません🤣
ライバル的な存在の子居ないですかね🤔
「保育園」に関する質問
最近の小中学生って車来てても退かなくないですか⁇ 住宅街に住んでおり、保育園が駅近の場所なので細心の注意を払って運転しておりますがこちら🚗が来ていて気づいているにも関わらず、退かないし広がって歩き続けるしびっ…
クリスマスプレゼントについて🎄🎅 2歳8ヶ月の子と6ヶ月の子がいます! 上の子はサンタさんを認識しているのですが… クリスマスプレゼントを ①親から直接渡す ②サンタさんきたよ!と教える の二択で永遠と悩んでいま…
2歳3ヶ月の男の子ってじっとしていられないものでしょうか? 夫の会社のクリスマス会があったんですが、息子は全く会場内にもいられませんでした。 会場の外に輪投げなどのゲームがあり、おもちゃがもらえました。 輪投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント