子育て・グッズ 個人病院で出産し入院してましたが、生後3日目に徐脈と体温が上がり切ら… 個人病院で出産し入院してましたが、生後3日目に徐脈と体温が上がり切らないことから、総合病院に転院しました。酸素も時々落ちたりしており、今は温かい保育器の中で酸素濃度も上げて様子を見ているそうです。。 脳や胸、腹部、血液等調べたそうですが原因は特に見当たらず、、、 いつごろ退院できるのか、、原因は何なのか、、不安がつきません、、 このような状況だった新生児について、何か経験等ある方教えてください😭😭😭 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 新生児 出産 総合病院 体温 酸素濃度 生後3日 n.s!(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント