コロナ自宅療養中で、来週復帰予定。職場復帰時の挨拶や菓子折りについてアドバイスを求めます。
現在、コロナ自宅療養中です。
来週には復帰となりますが、職場での復帰時の挨拶や菓子折り等、みなさんどうされましたか??
コロナからの職場復帰経験のある方、アドバイスいただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
ゆんゆん
初めまして!私は夏休み帰省中にコロナになり夏休み+コロナ療養で半月ほど休んでました💦復帰後の菓子折りというよりはお土産のお菓子買って渡しましたが復帰後私と同じタイミングで3人もコロナ療養されてた事を知り会社は大変だったみたいです😨
でも私以外菓子折りとか持って行ってなかったです🤣
会社的にもコロナは仕方ないスタンスでしたので菓子折り等無くても問題なさそうでしたし、私自身もそう思うし菓子折り等いらない気はしますが、もし厳しい環境の会社とかであれば持っていった方がいいのかな、、?🤔
アドバイスになっておらずすみません💦
大福チャン
GW中コロナかかって1人だけ11連休ぐらいしてました、笑
特に菓子折りとかは持っていってないですし
職場でコロナかかってる人何人もいますが
誰も菓子折り持ってきてないです。
退会ユーザー
一番下っ端で何となく気持ちが楽になると思いラスク持っていきました!
他に陽性となった人は飲み物を差し入れてくれました
はじめてのママリ🔰
皆様。コメントありがとうございます!!
最近は誰がなってもおかしくないですし、そこまで気を使わなくてもいいのかなって感じですかね。
感謝だけはしっかりできるようにしたいと思います。
コメント