コメント
退会ユーザー
はい!高温期12日目です!
sora
こんばんは!
高温期12日目です。
ちょっと体温が下がり気味で
フライングしようか迷います(T-T)
退会ユーザー
はい!高温期12日目です!
sora
こんばんは!
高温期12日目です。
ちょっと体温が下がり気味で
フライングしようか迷います(T-T)
「高温期12日目」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 次、いつ検査薬しようか迷ってます! ※フライング検査に否定的な意見はいらないです。 11/23 夜 極薄線 (高温期10日目) 11/25 朝イチ 薄い陽性(高温期12日目) 待ちに待ったやっと2本線…
妊娠の可能性ありますか? 14日から高温期1日目になると思います。 行為は14日の朝にしました。 下がった日が排卵日なのか、下がった次の日が排卵日なのかがよく分かりません💦 今日で高温期12日目になりますが、 10日目…
妊活人気の質問ランキング
a
お返事ありがとうございます!
何か妊娠かな〜って症状や生理来るかな〜っていう症状はありますか?><♡
退会ユーザー
前回リセットしたときも高温期12日目から胸の痛みが出たんですが、今回も同じタイミングで出てきました(>_<)なので期待は少ないです💧
こつぶ♡さんは、妊娠超初期症状とか出てますか?(*'▽'*)
a
わたしも期待薄くて、、
今朝少し体温下がったのと昼間ピンクの織物が少量出てしまったのでもう時間の問題です😭
明日明後日が生理予定日ですか?
退会ユーザー
いつも生理前はピンクの織物でるんですか?
でも明日も体温キープ出来てたら、着床出血の可能性もありそうですけどね♡
高温期15日目が生理予定日です。
こつぶさんはいつですか?
a
いつもは茶色のおりものから始まります(;_;)
でもお腹も若干痛いんです💦
体温キープして欲しいけど難しそうですね(>_<)
いつも15日目と決まってるんですか?
わたしは14日〜16日とバラバラで、、
前回は初めて13日目にリセットしましたー。
退会ユーザー
確かに期待しててリセットしたときの落ち込み半端ないから、私も今回は期待しないようにしてます( ; ; )
前回からデュファストン飲み始めて、高温期15日目でリセットしたので今回も同じかなぁと思ってます。飲んでないときはいつも14日目に決まってリセットしてました。
この時期、毎朝基礎体温みるのが怖いですよね(´・ω・`)
a
流産してから1年以上経つのでリセットするのも慣れてしまってます😣
そうなんですね^ ^
くんさんは出血とかないならまだまだ期待できそうですけどね♡♡
本当にそれです。
眠り浅くなるしなかなか寝れないしで( ; ; )笑
退会ユーザー
お辛い経験されてたんですね。
リセットが続くと、また今回もリセットだろうなとか、なんとなくわかるようになってきますよね(;_;)
今回はクロミッドの影響で子宮内膜も薄くなってたので、やはり望み薄かなといった感じです( ; ; )
ですが、早くお互い赤ちゃん授かれますように♡
a
何年経っても当時の事思い出すと辛いです😔
リセットした時の為に欲しいものチェックしたりしてたけど毎回無駄遣いして馬鹿らしくなっちゃいました(;_;)
くんさんもクロミッド飲んでるんですね♡
わたしも前回と前々回服用しました!
今回はクロミッドがあまり効かない原因を探る為に検査があったので薬処方されず自然排卵待ちました😭💦