子どもが発熱しているが、病院のPCR検査は予約がいっぱいで受けられない。コロナの可能性もあるが、症状は熱だけ。みなさんなら検査に行く?家族は無症状。
子どもの発熱、疲れただけかコロナか……
今朝、子どもが発熱しました。
寝る前からグズグズしてたので、体調が悪くなってたのかもしれません💦
3日前は近所のスーパーに買い物
2日前は集団の2歳半検診
前日はコストコに行ったりと、バタバタとしてました。
疲れが溜まったのかなぁ〜と思ってるんですが、やはりコロナの可能性もありますよね😅
かかりつけの病院は、PCR検査はしてくれますが、予約がいっぱいで午前診療に行けませんでした。土曜午後日曜日は休みです。
土曜午後から日曜日とPCR検査をしてくれる病院は、車で40〜50分はかかります。
みなさんなら、コロナの可能性もあるから検査してくれる病院まで行きますか?月曜日、熱が下がっても下がらなくても、かかりつけ医にいきますか?
症状は、熱だけで解熱剤もあります。
他の家族は、無症状です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

Ⓜ︎
コロナになりましたが、熱のみいきなり出ました💦
熱の時に車で40〜50分乗ってるのもしんどいでしょうし、とりあえず解熱剤があるなら様子見て、また月曜日に検査受けに行きます!

ちゃんまま
まさに今子どもたちと私が療養中です💦
みんな、熱がいきなり出ました💦
上の子が発熱したときは土曜日昼でもう病院がやってなかったので月曜日まで待ちました!一応、隔離、マスク、消毒した方がいいです👍
それだけ人の多いところに行ってるならコロナの可能性ありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
療養中なんですね💦そんな中、コメントありがとうございます!
子どもたちはまだ小さいので隔離は難しいですが、できるところはやってみます!
出かけていたので、可能性ありますよね💦- 9月10日
はじめてのママリ🔰
やはり移動距離がありますよね💦
とりあえず今も熱はありますが、元気そうなので様子見てみます。
コメントありがとうございました!