コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時は嫌でしたー😵💫
2人目はもうどうぞ見てくださいでしたが😂
旦那とは性的なことして子供授かってるしおっぱい自体も性的なものとして見られてきたけど
授乳はそういうのじゃなくて赤ちゃんへご飯上げてるのと同じだしなんとなく神聖な感じがして嫌だったのかなーと今は思ってます💭
見られるのも触れられるのも嫌だったし授乳中同じ部屋にいて欲しくなかったです😖
が、夜間授乳でクタクタで添い乳しておっぱい丸出しで寝てたりして旦那が静かに毛布かけてくれたり服さげて隠してくれたりしててだんだん大丈夫になりました🙆♀️
かか
なるほど。神聖なもの。そうですよね
時間が解決してくれるんですかね🧐
あまり考えすぎないようにします!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠中産後とできない期間があるから行為しないと浮気されるかも!みたいな恐怖で行為も応じてましたがまじで嫌でした😭
ソファとかに座ってて肩が触れるとかもゾワッとして😅
ガルガル期もあると思うし本能的に赤ちゃんへの守りに入るので旦那が敵。になるのは割とあるあるみたいです😖
半年経てばおっぱい以外から栄養が取れるように(離乳食)なるのでそこから少しずつ元に戻っていってちゃんと旦那のこと好きだと思えたので正直に旦那さんに伝えてもいいと思いますよ😭しんどいですよね😭