コメント

ジャスミン
マスクしてれば買い物くらいは出れると聞きました。実際はうちも出てないですけどね。駐車場で遊ばせたり近くの散歩行ったりしてました。
ジャスミン
マスクしてれば買い物くらいは出れると聞きました。実際はうちも出てないですけどね。駐車場で遊ばせたり近くの散歩行ったりしてました。
「息子」に関する質問
今日急用が出来てしまい、身なりをしっかりしないといけなくて 髪の毛のヘアカラーを予約したいのですが、実家も義実家も都合が悪く預けられなくて美容院の間だけ託児所に預けたいのですが、やはり良くないでしょうか。自…
子どもに感情的に怒ってしまったことを反省して眠れません。 息子は肯定のうん、否定のううんの使い方が分からないようです。 ママが質問するからうん、で答えてねと言っても 質問を復唱してしまいます。 人の話を聞いて…
もうすぐ息子(小1)の初めての個人懇談があります。 家での様子はどうかと聞かれたら、どんなことを話していますか? 幼稚園の頃からこの質問に対して何を答えたらよいのかいまいちわからなくて悩んでいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
Rmom🤎
お返事有難うございます😌
やはりそうなんですね🤔
地域のHP見ると外出はNGで
やむを得ない場合はOKと
なってました、、、😢😢
体力消費させるの大変ですよね😇
ジャスミン
うちは2人とも休みになったのでほんとにどうやって体力消耗させようかと悩みました!
Rmom🤎
ですよね、、、😭😭
待機期間明けに発症する
可能性ってあるんですかね?
ジャスミン
うーん、そうなったらその人からもらったのかまた新たに違う人から貰ったのか分からないですよね😂
うちは何ともなく終わりましたよ!
Rmom🤎
ですよね、、、😢💭
きっとまた濃厚接触者として
自宅待機になる日が
来ますよね😣
あと2日何もない事を願って
過ごしたいと思います😭‼︎‼︎