家族・旦那 息子が通う保育園でコロナ感染があり、息子は濃厚接触者として自宅待機中です。外出できず、残りの4日間の過ごし方に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 息子が通ってる保育園の 息子のクラスでコロナ感染ありました😢 ついに我が家にも来ました、、、 息子は9/8から濃厚接触者となって ますが今のところ何もなく元気に 自宅待機してます😭😭 濃厚接触者の自宅待機って外出も ダメですしあと4日どう過ごすか 悩んでます😣💭 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 保育園 外出 息子 Rmom🤎(4歳2ヶ月) コメント jasmine マスクしてれば買い物くらいは出れると聞きました。実際はうちも出てないですけどね。駐車場で遊ばせたり近くの散歩行ったりしてました。 9月10日 Rmom🤎 お返事有難うございます😌 やはりそうなんですね🤔 地域のHP見ると外出はNGで やむを得ない場合はOKと なってました、、、😢😢 体力消費させるの大変ですよね😇 9月10日 jasmine うちは2人とも休みになったのでほんとにどうやって体力消耗させようかと悩みました! 9月10日 Rmom🤎 ですよね、、、😭😭 待機期間明けに発症する 可能性ってあるんですかね? 9月11日 jasmine うーん、そうなったらその人からもらったのかまた新たに違う人から貰ったのか分からないですよね😂 うちは何ともなく終わりましたよ! 9月11日 Rmom🤎 ですよね、、、😢💭 きっとまた濃厚接触者として 自宅待機になる日が 来ますよね😣 あと2日何もない事を願って 過ごしたいと思います😭‼︎‼︎ 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
お返事有難うございます😌
やはりそうなんですね🤔
地域のHP見ると外出はNGで
やむを得ない場合はOKと
なってました、、、😢😢
体力消費させるの大変ですよね😇
jasmine
うちは2人とも休みになったのでほんとにどうやって体力消耗させようかと悩みました!
Rmom🤎
ですよね、、、😭😭
待機期間明けに発症する
可能性ってあるんですかね?
jasmine
うーん、そうなったらその人からもらったのかまた新たに違う人から貰ったのか分からないですよね😂
うちは何ともなく終わりましたよ!
Rmom🤎
ですよね、、、😢💭
きっとまた濃厚接触者として
自宅待機になる日が
来ますよね😣
あと2日何もない事を願って
過ごしたいと思います😭‼︎‼︎