※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
妊娠・出産

破水から24時間以上経過。内服薬で子宮口開かせ中。子宮口開いて陣痛につながるか不安。早く赤ちゃんが出てきてほしい。内服薬続けるか、点滴に切り替えるか悩んでいる。

破水から24時間以上経ちました😑
今日から誘発剤ですが 式もまだ1.5cmとのことで内服薬で子宮口開かせております🥹

内服薬でこのまま子宮口開いて出産に繋がった方居ますか?どれくらいで陣痛きましたか?
16時まで1時間置きに内服薬です…16時の時点でこのまま継続で飲むのか今日はやめて明日点滴にするかです。
子宮口開いて陣痛に繋がればてとこですが( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

早くでておいでー待ってるよー👶

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

内服しました🙆‍♀️
朝から飲んで、17時に最後のを飲みましたが陣痛に繋がらず、お腹の張りすらないし子宮口に助産師さんの指も届かないとのことでした😳夜間に入っちゃうから誘発は夜しないんだ、今日はもう陣痛なさそうだからまた明日どうしていくか決めようね😭ご飯食べてゆっくりして〜って助産師さんに言われたのが18時だったんですが、なんと20時半に出産しました😂😂😂

• yuーーー

yuーーー

なんとなんと∑(*º口º*)!!
    私もそうでありたい😅

お腹の張りは10分置きなんですが痛くなくて…痛みがあればOKOKとか言われますが痛い時が少なくて😐

それは2人目の時ですか?

• 9月10日
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

張りはあるんですね😊!
    このまま繋がるといいですね😭

2人目の時です!

• 9月10日