※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

おむつの消費が多くて困っています。安いおむつの購入方法を教えてください。

おむつの消費がやばいです。

Lサイズ(44まい入)だとしても
保育園で一日三枚使って、朝と風呂上がり、寝る前にかえら一日6枚は必ず使うとして、
それが二人のため4日もたず😂

12キロあるしそろそろビッグサイズにしたほうがいいのかもですがコスパ的にLサイズにまだしてて。

比較的安いおむつ、購入場所、買い方ありますか?

コメント

どこのオムツ使ってるんですか?🤔

• ママリ。

ママリ。

今はマミーポコかグーンとかです。こだわりなくなんとなくそのとき安そうなの買ってます!

• 9月10日

退会ユーザー

Amazonで買ったり
    ドラッグストアの15パーセントオフのクーポンとか使って買ってます!
    ポイント貯まったらポイント使って買ったりとかですかね🤔
    あとドンキとかで買います

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

Amazonのセールで
まとめ買いしてます

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりにはおむつの中にピジョンのおむつライナーを入れてます!
寝る前に少ししかおしっこしてないのにおむつ変えるの、コスパ悪いし手間ですよね💦
寝る前にそれを抜くだけでいいので楽ですしコスパいいです😊
お出かけ時も家出る直前におむつライナー仕込んでおいて、出先での最初のおむつ交換はそれを抜くだけでおしまいです😊

• ママリ。

ママリ。

そんなのあるんですね!
    うち💩を一日に三回はするんですよね😥
    だからおしっこパンパンで変えるってのは私、外出前くらいしかしてなくて笑

• 9月10日