コメント
退会ユーザー
食べないですよ😇
この間、3歳児健診で相談しましたが、体重が減っていなければ大丈夫!食べない時期はあるから無理にあげなくても良いと言われました😊
娘の場合は保育園でしっかり食べているから足りているんだと思います😂
上の子も最近になってやっと何でも食べるようになってきましたよ😊
あひる
うちの子も限られた食材しか食べません。
もう捨てるの嫌なので最初から作ってないです。
保育園で食べれたと話してたものを取り入れたりとかしてます。
ハム、ベーコンは好きだったのに最近は皮の部分が嫌だとそれすらいちいち剥いて食べてます😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
せっかく作ったのに無駄になりますよね。
あひるさんのお子さんは作らないで食べる物を用意っていう感じですか?- 9月10日
-
あひる
我が家はお肉で言えば手羽元が大好きなのと、薄切り肉の焼き肉は食べるのでそれは作ります!
あとはハムはそのままが多いですが、ベーコンもパスタにしたり、ジャーマンポテトとかは食べるのでそーゆーのは作りますかね。
卵はどんな形でも一切拒否なので使いません!あ、たこ焼きとかホットケーキに混ぜるくらいです🤣- 9月10日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そのうち食べるようになりますかね?💦
幼稚園で食べることを願って。
退会ユーザー
いつか食べるようになりますよ😊体重が減らなければ、運動量に見合った量を食べているようです!栄養士さんが言っていました😊