住まい ご意見聞かせてください🤲来週末に引っ越し予定で、マンションなので左右… ご意見聞かせてください🤲 来週末に引っ越し予定で、マンションなので左右上下のご近所さんに挨拶+粗品をお渡しするつもりで用意しています。 このご時世なので食べ物ではなくサランラップと食器用洗剤のセットにしたのですが… 管理人日勤在住のマンションで、管理人さんにも挨拶に行くつもりですが、管理人さんにお渡しするのは同じものだと変ですよね😅?少しお堅そうなおじいさんです。お茶とかの方がいいですかね、、、 最終更新:2022年9月10日 お気に入り マンション 食べ物 食器 洗剤 お茶 引っ越し ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント せい 管理人さんに気に入られて悪いことは無いと思うので他の方より少し奮発してもいいかもですね☺️ 私なら日持ちする美味しそうなお菓子とかにするかなー! 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント