コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで遊んでるからかもですが、元々吐き戻しがあんまりない子なのであれば違う原因があるかもしれないので続くようなら病院連れてったほうがいいかもですね💦💦
減らす必要はあんまりないかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで遊んでるからかもですが、元々吐き戻しがあんまりない子なのであれば違う原因があるかもしれないので続くようなら病院連れてったほうがいいかもですね💦💦
減らす必要はあんまりないかな?と思いました。
「ミルク」に関する質問
抱っこ下ろすとギャン泣き(ずっと) 初めてミルクの飲み残しをする。今日2回50mlくらい 鼻水ダラダラ ミルク飲んでる時必ずむせる 受診レベルですか??いつもと違う気がして、、、
10ヶ月の子がいて、授乳中噛まれました。 三日くらい前に噛まれてからドンドン 傷が深くなり、産婦人科で塗り薬をもらいました。 ミルクや搾乳をして、休ませた方がいいと 言われたのですが、 先ほど搾乳をしたら血が滲ん…
皆さんから見て気になることありますか? 生後半年の息子です。 ・飲みムラが激しい。いまだに3時間おきにミルクを飲む。 ・キャー!と奇声をあげる。 ・手を繋いでないとすぐ起きる。 ・周囲の音に敏感ですぐ起きる。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほいっぷ
コメントありがとうございます🥺
元々生まれた時から吐き戻しが多いです🥲
減らさずにこのまま様子を見ようと思います!
来週健診があるのでそこでも質問してみます🥺