コメント

はじめてのママリ🔰
うつ伏せで遊んでるからかもですが、元々吐き戻しがあんまりない子なのであれば違う原因があるかもしれないので続くようなら病院連れてったほうがいいかもですね💦💦
減らす必要はあんまりないかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで遊んでるからかもですが、元々吐き戻しがあんまりない子なのであれば違う原因があるかもしれないので続くようなら病院連れてったほうがいいかもですね💦💦
減らす必要はあんまりないかな?と思いました。
「うつ伏せ」に関する質問
昨日、お座りからうつ伏せに体勢を変えることが出来るようになりました。 みなさんのお子さんは、お座り→うつ伏せができるようになって、どれくらいでうつ伏せ→お座りやハイハイができるようになりましたか?? もうす…
赤ちゃんがうつ伏せで寝てたら仰向けに直しますか? 最近寝ながら寝返りするようになり、気付くとうつ伏せで寝ています。 6ヶ月で完ミなのでSIDSが怖いです。 でも直そうとすると起きてしまうので、それもかわいそうか…
もう少しで11ヶ月になる男の子なのですが、 寝る時、寝返りしようとしてしまって阻止するのが必死です💧 寝返りしてうつ伏せ寝になるならいいんですけど、はいはいして布団から脱出してしまうので、腕で寝返らないように阻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほいっぷ
コメントありがとうございます🥺
元々生まれた時から吐き戻しが多いです🥲
減らさずにこのまま様子を見ようと思います!
来週健診があるのでそこでも質問してみます🥺