コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで遊んでるからかもですが、元々吐き戻しがあんまりない子なのであれば違う原因があるかもしれないので続くようなら病院連れてったほうがいいかもですね💦💦
減らす必要はあんまりないかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで遊んでるからかもですが、元々吐き戻しがあんまりない子なのであれば違う原因があるかもしれないので続くようなら病院連れてったほうがいいかもですね💦💦
減らす必要はあんまりないかな?と思いました。
「うつ伏せ」に関する質問
皆さん4ヶ月検診は、4ヶ月と何日くらいで行かれましたか?? 今月末で生後4ヶ月になります。 首は手を引っ張ったら着いてきますが、少しだけグラグラします。 うつ伏せは顔はあげれますが、なんか苦しそうな感じであげて…
生後6ヵ月の娘について 赤ちゃんあるあるなのかうちの子だけなのか教えてください! うつ伏せ状態の時、手で床をトントン叩きます。 音を出して楽しんでる感じです。 絵本見せても、絵本をトントン叩いてます。 結構ず…
生後3か月と13日の子を育てています。うつ伏せで顔が上がりません🥲遅いでしょうか.... 予定日より1か月早く産まれた子なので、発達も1か月遅れる可能性等もありますか? そもそも、うつ伏せをあまりやっておらず、3か月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほいっぷ
コメントありがとうございます🥺
元々生まれた時から吐き戻しが多いです🥲
減らさずにこのまま様子を見ようと思います!
来週健診があるのでそこでも質問してみます🥺