コメント

ちぃ
相手はまだ友達登録されてないですがメッセージは来てると思います!
メッセージ来てから友達追加かブロックか決めれたはずです( 'ω')
ちぃ
相手はまだ友達登録されてないですがメッセージは来てると思います!
メッセージ来てから友達追加かブロックか決めれたはずです( 'ω')
「LINE」に関する質問
同じ日に2人の方とLINEを交換したのですが、友達登録とトークがすんなりいっていないかもしれなくてもやもやです。 1人目は、私のQRコードで読み取っていただき、私から試しにスタンプをその場で送ったのですが、お相手…
先月下旬に私は誕生日だったのですが、お互いに仕事だったのもあり後日ゆっくりご飯に行こうと彼氏から言われました。 しかし先程この様なLINEがあり、今月のスケジュールが忙しいとLINEがあったのですが会う気ないのでし…
どう対処するのがいいのか助言くださいm(_ _)m 何年生なのかと名前もわかってないのですが(恐らく3年生かな?)、息子(2年生)がその子にカメムシ〇〇〇(名前)、くさい!とか、うざい、クソ野郎とかいろいろ言われてるらし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
相手が友達登録してくれた場合、私にも何か通知って来るんでしたっけ?💡
ちぃ
LINEのホーム画面の右上の🔔の所に緑の・がついて誰が初マタさんと友達になりましたって通知来ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
久しく友達追加して無かったので忘れてしまって😅
助かりました✨