コメント
supsup
今年0歳4月入園、武庫之荘地区で第一希望入れました!本当は1歳からが良かったですが入れないと困るので0歳です!
希望は2つしか敢えて書かず、共働きで入れましたよ!!
supsup
今年0歳4月入園、武庫之荘地区で第一希望入れました!本当は1歳からが良かったですが入れないと困るので0歳です!
希望は2つしか敢えて書かず、共働きで入れましたよ!!
「1歳」に関する質問
皆さんの旦那さんは会社の飲み会の時は何時ごろ帰宅されますか? うちは会社まで電車で1時間半くらいかかります(普段はリモートワークです)。 数ヶ月に1回程度飲み会があるのですが、毎回帰りが深夜1時頃です。 子供…
元々飲みに出歩くのが大好きだったママさんたち、飲めるようになったらどれくらいの頻度で出てますか? 最近断乳して、久しぶりに飲みに出たらもう涙が出そうなくらい最高で、、笑 まだ1歳なったばっかりだし、あまり出る…
1歳にイライラしてしまって…気持ちの向き合い方を知りたいです。 1歳の息子に、つい感情的になってしまうことがあり、悩んでいます。 今日の夜ご飯でも、食べ物を口に入れては何度も「ブーッ」と吹き出され、最初は声か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そーなのですね✨
第一希望嬉しいですね☺️
差し支えなければ、フルタイムかどうか教えていただいてもよろしいですか😫?
supsup
両方フルタイムです!いっぱい書いても嫌なとこにあたったら大変やから本命だけ書いても行けるのではと思います!尼崎はオムツ持ち帰りが多いからその辺とか考慮してみてもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
フルタイムなのですね!
私は時短予定なのと、1歳入所なので心配ですが、、、
本命だけ書こうかと思います!!
確かに、今見学に行ったり調べたりしてるのですが、布おむつのところがおおいですよね!
たくさん教えていただき助かります☺️
supsupさんは希望園どこかかれましたか?!
supsup
時短だと厳しいと思いますが、0歳児クラスに時短の子もいるから気に入った保育園に電話で聞いてみるのが1番かと思います!
むこっこと武庫庄だったかなー😵うる覚えですが。。。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございます😊
わたしもちょうどその2園狙っていました😆✨
やはり人気なのですね💓