子育て・グッズ 尼崎武庫地区の1歳4月入所者の点数は公表されていません。入所は競争が激しいかもしれません。 尼崎武庫地区で、1歳4月入所で保育所内定された方、点数は何点でしたかー?! 尼崎市に問い合わせてみたのですが、公表していないと言うことでした😭 武庫地区での1歳4月入所は狭き門でしょうか?! 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 6 1歳 保育所 尼崎市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント supsup 今年0歳4月入園、武庫之荘地区で第一希望入れました!本当は1歳からが良かったですが入れないと困るので0歳です! 希望は2つしか敢えて書かず、共働きで入れましたよ!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そーなのですね✨ 第一希望嬉しいですね☺️ 差し支えなければ、フルタイムかどうか教えていただいてもよろしいですか😫? 9月15日 supsup 両方フルタイムです!いっぱい書いても嫌なとこにあたったら大変やから本命だけ書いても行けるのではと思います!尼崎はオムツ持ち帰りが多いからその辺とか考慮してみてもいいかと思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 フルタイムなのですね! 私は時短予定なのと、1歳入所なので心配ですが、、、 本命だけ書こうかと思います!! 確かに、今見学に行ったり調べたりしてるのですが、布おむつのところがおおいですよね! たくさん教えていただき助かります☺️ supsupさんは希望園どこかかれましたか?! 9月16日 supsup 時短だと厳しいと思いますが、0歳児クラスに時短の子もいるから気に入った保育園に電話で聞いてみるのが1番かと思います! むこっこと武庫庄だったかなー😵うる覚えですが。。。 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 教えていただきありがとうございます😊 わたしもちょうどその2園狙っていました😆✨ やはり人気なのですね💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そーなのですね✨
第一希望嬉しいですね☺️
差し支えなければ、フルタイムかどうか教えていただいてもよろしいですか😫?
supsup
両方フルタイムです!いっぱい書いても嫌なとこにあたったら大変やから本命だけ書いても行けるのではと思います!尼崎はオムツ持ち帰りが多いからその辺とか考慮してみてもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
フルタイムなのですね!
私は時短予定なのと、1歳入所なので心配ですが、、、
本命だけ書こうかと思います!!
確かに、今見学に行ったり調べたりしてるのですが、布おむつのところがおおいですよね!
たくさん教えていただき助かります☺️
supsupさんは希望園どこかかれましたか?!
supsup
時短だと厳しいと思いますが、0歳児クラスに時短の子もいるから気に入った保育園に電話で聞いてみるのが1番かと思います!
むこっこと武庫庄だったかなー😵うる覚えですが。。。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございます😊
わたしもちょうどその2園狙っていました😆✨
やはり人気なのですね💓