※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__N__
雑談・つぶやき

わたし性格わるいかな💧義母と私に挟まれて困る旦那が見たい(笑)いやこ…

わたし性格わるいかな💧

義母と私に挟まれて困る旦那が見たい(笑)

いやこれはドSでいいのかな?笑
ちょっと嫉妬みたくぶつけると、どうすりゃいいんだよ、って言ってる(笑)

同居は嫁も大変だけど、女に挟まれる夫も実は大変なのかな(笑)

コメント

それ(笑)今、私もやってます(笑)義母がどうしても自分達の年賀状に孫の写真をのせたいと言ってるのでやめるように・・。伝えてと言ってます。義母は「お婆ちゃんになった。私を観て貰いたい」と言っている(笑)みたいです。

• __N__

__N__

コメントありがとうございます✨
    おばあちゃんになった私をみて(笑)気持ち分からなくもないですが、孫をアクセサリー感覚や、そんな私みてみて!じゃないといいんですがね💧

うちは子供1人なんですが、きょうだいいないと可哀想よ!と言いつつ、本当は自分が「孫が2人いるおばあちゃん」になりたいのかななんて、性格悪いので勝手に思ってます(笑)

• 12月12日