りんご
キャサリンコテージのドレスで行きました👗❤️
ままま
今年の5月に参列しました!3歳です。
メルカリで買ったマザウェイズのワンピース、これまたメルカリで買ったおそらく西松屋の白カーディガン、白ショートフリルソックス、黒靴で行きました!
靴は黒じゃなくてシルバーとか白の方がよかったかなって思いました😅
りんご
キャサリンコテージのドレスで行きました👗❤️
ままま
今年の5月に参列しました!3歳です。
メルカリで買ったマザウェイズのワンピース、これまたメルカリで買ったおそらく西松屋の白カーディガン、白ショートフリルソックス、黒靴で行きました!
靴は黒じゃなくてシルバーとか白の方がよかったかなって思いました😅
「洋服」に関する質問
時短勤務の方、自分の時間とれてますか? 毎日余裕がありますか? 私は月〜金まで時短勤務9時〜16時で働いています。 保育園も職場も近いですが、毎日へとへとです😂 夫ははとても協力的ですが シフト制なので、土日はいた…
女の子の服わかりません😭 今日バースデイに行ったらこのようなタイプばかり🥹 レギンスを合わせる?サロペットみたいなのを履かせる? 合わせ方わからないしおむつ替え大変そうでやめたんですけど、皆さまどのような感じで…
愚痴らせてください🙏 義実家よりクリスマスプレゼントが届きました。 まだ開けてませんが旦那のところにこれを買ったよと いちご柄のリュックの写真が送られてきました。 私たち夫婦の好み、こどもの雰囲気、こどもの好…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント