産後貧相になったパイが悲しすぎるー🫠🫠🫠産後のペシャンコになった胸でも…
産後貧相になったパイが悲しすぎるー🫠🫠🫠産後のペシャンコになった胸でも復活する方法あるのですかー??🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
aaask
わたしもしりたいです!😭同じ状況です😭
ママリ
助産師ヒサコさんが復活する方法はただ一つ。また妊娠するしかない!って言ってました😭😭
もちろん産んだらまた貧相なパイに戻ります…
私も産後2カップ小さくなってめちゃくちゃ貧相なパイです😢
-
はじめてのママリ🔰
ええ🥲そうなんですね🥲🥲
私は2人目妊娠時、1人目の時より大きくならなくて🥲でも少しは復活したかなー?って思ってたら産後1人目の時より更に減りました(笑)
同じく妊娠前より2カップ小さくなってブラ買い足しました🥲🥲🥲- 9月10日
退会ユーザー
Twitterでゴリゴリに鍛えてる方が、めちゃくちゃおっぱい復活してました!
産前のおっぱいの谷間って感じよりは、胸板!みたいな感じでしたが😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!胸筋を鍛えるんですね💪今のシボシボパイからは生き生きしそうですね🔥筋トレしてみようかなと思いました❣️ありがとうございます♡
- 9月10日
-
退会ユーザー
逆にお聞きしたいのですが、2人目妊娠して大きくなるじゃないですか?
それって産後必ずまた萎んでしまいますか🥹?- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
はい🥹🥹🥹1人目以上に萎んだ気がします🥹🥹🥹使い古した風船のように🎈笑
- 9月10日
y
わかります!二人完母で最近おわりましたが、出し切ったあとの悲惨な姿が毎日お風呂前に悲しくなります😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲🥲🥲
2人目半年まで母乳あげてて出なくなってからのしぼみ方が酷いです(笑)お風呂悲しいですよね🥹🥹🥹- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭見る度に悲しくなります😭😭😭笑