※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後貧相になったパイが悲しすぎるー🫠🫠🫠産後のペシャンコになった胸でも…

産後貧相になったパイが悲しすぎるー🫠🫠🫠産後のペシャンコになった胸でも復活する方法あるのですかー??🥹🥹🥹

コメント

aaask

わたしもしりたいです!😭同じ状況です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭見る度に悲しくなります😭😭😭笑

• 9月10日
ママリ

助産師ヒサコさんが復活する方法はただ一つ。また妊娠するしかない!って言ってました😭😭

もちろん産んだらまた貧相なパイに戻ります…

私も産後2カップ小さくなってめちゃくちゃ貧相なパイです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ🥲そうなんですね🥲🥲
    私は2人目妊娠時、1人目の時より大きくならなくて🥲でも少しは復活したかなー?って思ってたら産後1人目の時より更に減りました(笑)

同じく妊娠前より2カップ小さくなってブラ買い足しました🥲🥲🥲

• 9月10日

Twitterでゴリゴリに鍛えてる方が、めちゃくちゃおっぱい復活してました!
産前のおっぱいの谷間って感じよりは、胸板!みたいな感じでしたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!胸筋を鍛えるんですね💪今のシボシボパイからは生き生きしそうですね🔥筋トレしてみようかなと思いました❣️ありがとうございます♡

• 9月10日

退会ユーザー

逆にお聞きしたいのですが、2人目妊娠して大きくなるじゃないですか?
    それって産後必ずまた萎んでしまいますか🥹?

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🥹🥹🥹1人目以上に萎んだ気がします🥹🥹🥹使い古した風船のように🎈笑

• 9月10日
y

わかります!二人完母で最近おわりましたが、出し切ったあとの悲惨な姿が毎日お風呂前に悲しくなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲🥲🥲
    2人目半年まで母乳あげてて出なくなってからのしぼみ方が酷いです(笑)お風呂悲しいですよね🥹🥹🥹

• 9月10日