ファッション・コスメ 新しく買った下着が大きすぎて困っています。皆さんは同じような失敗をしたことがありますか?どう対処していますか? ネットで下着新しく買ってタグを切って洗濯したのですが、大きかった…😭😭😭家で自分で測って買ったのに😮💨 みなさんこんな失敗ありますか?わたしはよくやります😇 タグつけたまましっかり試着するんだった💦 そっとクローゼットにしまったけど、これ下着つけることないだろうな…😇 こんなときみなさんどうしてますか?タグないからメルカリとかで売ることもできず…😅 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 洗濯 メルカリ myu(3歳7ヶ月, 6歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 大きい方向なら、縮めて使います😂😂 9月10日 myu カップがブカブカなんですけど、どうやって縮めますか?😭☝️ 9月10日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ YouTubeとかでも、縫い方ありますよ( *ˆ︶ˆ* ) 脇を縮めたり、アンダーのとこ縮めたりで結構なんとかなります😂😂 捨てるよりはいいかなっておもってます💦 9月10日 myu 縫うんですね!!YouTube調べてみます🥺❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myu
カップがブカブカなんですけど、どうやって縮めますか?😭☝️
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
YouTubeとかでも、縫い方ありますよ( *ˆ︶ˆ* )
脇を縮めたり、アンダーのとこ縮めたりで結構なんとかなります😂😂
捨てるよりはいいかなっておもってます💦
myu
縫うんですね!!YouTube調べてみます🥺❤️