家事・料理 写真のような衣類乾燥機を使われてる方、どうですか?洗濯物乾きますか?… 写真のような衣類乾燥機を使われてる方、どうですか? 洗濯物乾きますか? また冷暖房器具としても使えるそうなんですが、実際の使い心地はいかがですか!? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 写真 洗濯 暖房 nn62yy(9歳) コメント ママリ 空気清浄機くらいの大きさの衣類乾燥機使ってます。 洗濯物乾きますよ! 結構長時間つけてるので電気代がやばいです💦 9月10日 nn62yy コメントありがとうございます! 空気清浄機くらいってことはけっこう大きいんですかね!? 電気代気になります😭💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
コメントありがとうございます!
空気清浄機くらいってことはけっこう大きいんですかね!?
電気代気になります😭💦