マイナポイントについてですaupayとnanakoでマイナポイントの申請を同じ…
マイナポイントについてです
aupayとnanakoでマイナポイントの申請を同じタイミングでしたのですが、ポイントが入るのは数日ズレますか?
順番としてはaupay→nanakoの順番で申請しました
さきほどaupayを見たらポイントが入ってて、nanakoを見たら入ってませんでした💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
nanacoは2〜3日後にセンターお預かり分を反映したら入ります!
マイナポイントについてです
aupayとnanakoでマイナポイントの申請を同じタイミングでしたのですが、ポイントが入るのは数日ズレますか?
順番としてはaupay→nanakoの順番で申請しました
さきほどaupayを見たらポイントが入ってて、nanakoを見たら入ってませんでした💦
退会ユーザー
nanacoは2〜3日後にセンターお預かり分を反映したら入ります!
「お金・保険」に関する質問
母子で今ある一軒家に住み続ける場合 名義人は旦那でも世帯主変更すれば母子手当もらえますか? みなさんならどっちにしますか? 養育費月14万(子供2人分)もらいながらアパート住む パートで8万ほど稼いで母子手当満額…
JAのような学資保険と coopのような怪我や入院した時の為の保険 加入するならどっちが良いのでしょうか? 加入するメリットデメリットってありますか? ずっと今まで自分の講座に貯蓄してるのですが 加入してる方のが…
育休延長申請してから審査?調査してから入金になるんですか?😇会社に問い合わせたら9/11に申請してハローワークからは調査中で入金日程はまだ不明だと言われたんですけど!どれくらいで入るとかわかる人いてます?💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の時点でお預かり分にまだ反映されていないということはまだポイント入らないってことですよね?😅
退会ユーザー
そうですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう少し待ってみます