ココロ・悩み 太ももの裏にじんましん?かゆいなと思ってみたら蚊に刺されたような膨ら… 太ももの裏にじんましん?かゆいなと思ってみたら蚊に刺されたような膨らみが数箇所できてました💦刺された跡はないからじんましんかなと思います。明日になって治ってれば病院とかは行かなくても大丈夫ですかね😂ストレスでじんましんとかも出るんでしょうか😢 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 病院 夫 じんましん 太もも はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント キキ じんましんは 原因不明といいますもんね、、😵💫 ストレスでも疲れでも 出てきますよ! 明日も続いていて、 痒みに耐えれなければ お薬貰った方がいいと思います😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント