妊活 排卵から5日後に排卵検査薬を使用し、線が出た。妊娠している可能性は?普通の時期に検査すると真っ白?線の出方は正常?教えてください。 排卵から5日後… 排卵検査薬と基礎体温の結果から、今日は排卵日から5日後だと思います。 本日試しに排卵検査薬を使ってみた所、画像のようにうっすら線が出てました。 妊娠してる可能性もアリ…!?(これだけじゃ分からないのは承知です) 普通排卵の時期じゃない時に検査すると真っ白ですか?これくらい線が出るものですか❓ どうなんでしょうか。教えてください😆よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント むらり 排卵検査薬は排卵時期でなくてもうっすら反応が出ます!真っ白の方もいます! 排卵日から5日だとすると、まだ着床にも至ってないので検査薬の反応はまだ無いと思います😌 赤ちゃん来てくれますように🌈 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 検査薬だけだとまだ全く分からないですよね😭💦 ありがとうございます💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検査薬だけだとまだ全く分からないですよね😭💦
ありがとうございます💕