※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

七五三、外部にカメラマンお願いしないと家族3人の写真は誰も撮ってくれ…

七五三、外部にカメラマンお願いしないと家族3人の写真は誰も撮ってくれないですかね?
よく旅行のときにたまにお願いしたりされたりっていうのありますけど、今のコロナ禍ではそういうのやらないですかね?

コメント

はじめてのママリ

ちょっと写真撮ってもらえますか?って言って数枚撮ってもらうということですよね?
わたしだったら頼まれても気にせず取りますが、気にされる方もいるかもですね。観光地とか神社とかならある程度出歩くことに抵抗ない方が多そうなので撮ってくれそうだなとは思います。

• ママリ

ママリ

やっぱり人によりますかね…他人のカメラやスマホ触りたくない人もいますよね…

• 9月9日
たー

うちはいつも三脚持っていきますよ😊

• ママリ

ママリ

三脚!うちにないですが、幼稚園の行事でも使ってる人いますね。検討してみます!

• 9月9日