コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中の旦那の態度や義両親が嫌いになり、そこから未だに無理です。
正直この先好きになることはないと感じてます💦
旦那さんのことが好きな方羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中の旦那の態度や義両親が嫌いになり、そこから未だに無理です。
正直この先好きになることはないと感じてます💦
旦那さんのことが好きな方羨ましいです😭
「旦那」に関する質問
月2ほどで会う仲の幼稚園のママ友が年少からできたのですが、すごく踏み込んだ話してきて、言いたくなくて濁しても突っ込んで聞いてくるのでこれ以上なんと言えばいいかわからず悩んでます🤦🏻♀️ そのママ友さんとは話も…
義実家に旦那と子どもでお泊まりに行ったりすることってありますか? 今4歳と8ヶ月の2人の子どもがいて、先日妊娠していることがわかり現在つわりの真っ只中です。 つわりも波がありしんどい時はほんとに動きたくないく…
皆さんは旦那さんと清潔感?衛生面の基準は同じくらいでしょうか? 旦那さんが奥さん側から見たら汚いと思う行為をしていたらすぐに言いますか? また私はお付き合いしてる方がいるのですが、一緒に住む予定がなかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか嫌いになるキッカケとか出来てしまった場合プツンと切れてしまいそうですよね💦
今更きゅんきゅんしないし、難しいな〜って思います。
なにかキッカケとかあったんですか?
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時と結婚後だとめちゃくちゃ変わりますよね💦
なんでも否定してくるの嫌ですね😭
これからの長い人生耐えられないですよね。
思いっきり価値観が合わないということですね(;_;)
カフェラテ♪
この先好きになれそうにないですよね😣
たまに週末婚が良いなとか思ってしまいます🤣
カフェラテ♪
長くなります😭
否定ばっかりと共感してくれない事を伝えたら俺は共感しないと言われた事、専業主婦じゃない、自分で作った方が好きな味になる、旦那がお義母さんと電話しとる時に子供が1人遊びと他にも考えて一緒に遊んでるのに1人遊びしかしよらんとか言ってる事。
オススメしたお菓子はぜーんぶ否定されました🤣
キッカケはいっぱいありすぎます🤣
話が合わなさすぎて💦
結婚する前に一緒に住んでたのに結婚してからこんな感じです😂
カフェラテ♪
価値観が合わなさすぎてこの先ずっと一緒に暮らすのは無理そうです😢