コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中の旦那の態度や義両親が嫌いになり、そこから未だに無理です。
正直この先好きになることはないと感じてます💦
旦那さんのことが好きな方羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中の旦那の態度や義両親が嫌いになり、そこから未だに無理です。
正直この先好きになることはないと感じてます💦
旦那さんのことが好きな方羨ましいです😭
「旦那」に関する質問
育児中の奥さんに対してめちゃくちゃモラハラしてくる旦那さんと結婚された方いますか? どう対処してますか? 普通の人が怒らないようなことで怒るので相当参ってます… 倫理的に喋って説教&追い詰めてきます。 離婚する…
メルシーポットについて メルシーポットを旦那が職場の方から譲り受けたのですが、直接吸う部分のノズル?などは新しく買い替えてくれたそうです。 中古でウイルスって残ってますか? なかなかそーゆーのを使うのに抵抗…
旦那が風俗(ソープ)に行っていたことが分かりました。 お店のお気に入りの嬢のとこに沢山レポ?みたいなことを毎回書いて応援してますって感じでした。推しらしいです。 どんなプレイやコスプレをしてもらったとかも書…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
この先好きになれそうにないですよね😣
たまに週末婚が良いなとか思ってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
なにか嫌いになるキッカケとか出来てしまった場合プツンと切れてしまいそうですよね💦
今更きゅんきゅんしないし、難しいな〜って思います。
なにかキッカケとかあったんですか?
カフェラテが好き🤎
長くなります😭
否定ばっかりと共感してくれない事を伝えたら俺は共感しないと言われた事、専業主婦じゃない、自分で作った方が好きな味になる、旦那がお義母さんと電話しとる時に子供が1人遊びと他にも考えて一緒に遊んでるのに1人遊びしかしよらんとか言ってる事。
オススメしたお菓子はぜーんぶ否定されました🤣
キッカケはいっぱいありすぎます🤣
話が合わなさすぎて💦
結婚する前に一緒に住んでたのに結婚してからこんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時と結婚後だとめちゃくちゃ変わりますよね💦
なんでも否定してくるの嫌ですね😭
これからの長い人生耐えられないですよね。
思いっきり価値観が合わないということですね(;_;)
カフェラテが好き🤎
価値観が合わなさすぎてこの先ずっと一緒に暮らすのは無理そうです😢