コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中の旦那の態度や義両親が嫌いになり、そこから未だに無理です。
正直この先好きになることはないと感じてます💦
旦那さんのことが好きな方羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中の旦那の態度や義両親が嫌いになり、そこから未だに無理です。
正直この先好きになることはないと感じてます💦
旦那さんのことが好きな方羨ましいです😭
「旦那」に関する質問
ディズニーDPAを購入するにあたり チケットを前日に旦那のスマホで 旦那のクレカで旦那が購入しましたが DPAを購入するのに旦那のスマホで 旦那のクレカで支払った方が早く購入出来るのでしょうか? クレカの入力不要で…
モヤモヤすることがあり皆さんに聞きたいです。 長くて申し訳ないです。 私 ・19で1人目、24で2人目を出産。(どちらも女の子) ・19の時はシングルで現在は旦那さんがいます。 ・友達が言うにはサバサバタイプ?らしく言…
群馬県在住です!9月に次女と私の誕生日(2日違い)が週末にあるので、私と子ども2人(その頃2歳と4歳)を連れて遊びに行きたいです!宿泊もいいなと思っています!どこかいい案ありませんか?✨車でも電車でも他県でも大…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き☕🤎
この先好きになれそうにないですよね😣
たまに週末婚が良いなとか思ってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
なにか嫌いになるキッカケとか出来てしまった場合プツンと切れてしまいそうですよね💦
今更きゅんきゅんしないし、難しいな〜って思います。
なにかキッカケとかあったんですか?
カフェラテが好き☕🤎
長くなります😭
否定ばっかりと共感してくれない事を伝えたら俺は共感しないと言われた事、専業主婦じゃない、自分で作った方が好きな味になる、旦那がお義母さんと電話しとる時に子供が1人遊びと他にも考えて一緒に遊んでるのに1人遊びしかしよらんとか言ってる事。
オススメしたお菓子はぜーんぶ否定されました🤣
キッカケはいっぱいありすぎます🤣
話が合わなさすぎて💦
結婚する前に一緒に住んでたのに結婚してからこんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時と結婚後だとめちゃくちゃ変わりますよね💦
なんでも否定してくるの嫌ですね😭
これからの長い人生耐えられないですよね。
思いっきり価値観が合わないということですね(;_;)
カフェラテが好き☕🤎
価値観が合わなさすぎてこの先ずっと一緒に暮らすのは無理そうです😢