コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
私もスッパムーチョの梅味でした!
本当に美味しいですよね😂
ただ、私食べ過ぎて悪阻で3キロ減ったのに、5キロ太りました😂
肌もぼろぼろ!でも、気持ち悪くない物ってなると美味しくて最高ですよね😇💓
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
私もスッパムーチョの梅味でした!
本当に美味しいですよね😂
ただ、私食べ過ぎて悪阻で3キロ減ったのに、5キロ太りました😂
肌もぼろぼろ!でも、気持ち悪くない物ってなると美味しくて最高ですよね😇💓
「つわり」に関する質問
つわりが酷くて病院の先生に相談した時 ご飯食べれてる? 水分取れてる? って聞かれると思うのですが… (うちの病院だけ?) 例えば ご飯食べる→吐く 水飲む→吐く の場合ってみなさんならどう答えますか? 私は例え…
妊娠報告について𓂃⟡.· みなさん自分のきょうだいにはいつ頃報告しましたか? 2人目妊娠して今13wなんですが妹2人にいつ伝えようかタイミング悩んでまして😓 母にはつわりが酷かったので早めに報告してあります🍀*゜
妊娠中マイナートラブルがなかった方🤰✨ 出産は安産?難産? どんな感じか教えてください😊 今回はつわりや腰痛もお腹の張りも無く 歩き方も普通にまっすぐ歩けて むしろ後ろから見ても妊婦ってわからないぐらい 絶好調な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣🤣
美味しいですよね🥹
私はたまに食べるようにします😞